Calcio. Pescara corsaro a Chiavari! 1-0 e primato

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Siaulys, Manzi, Tiritiello, Parodi, Bariti, Lipani (60' Di Noia), Siatounis (60' Corbari), Franzoni (66'st Casarotto), Di Mario (71' Tomaselli), Santini (60' Castelli), Guiu. In panchina: Paroni, Del Frate, Marconi, Zappella, Costa, Ndrecka, Portanova, Piredda, Embalo. All. Fabio Gallo

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierozzi, Brosco, Pellacani, Crialese, Valzania (75' De Marco), Lonardi, Tunjov (46' Dagasso), Bentivegna (46' Cangiano), Meazzi (65' Merola), Tonin (56' Vergani). In panchina: Saio, Peofeta, Moruzzi, Staver, Giannini, Mulè, Squizzato, Saccomani, Ferraris, Arena. All. Silvio Baldini

ARBITRO: Dario Madonia di Palermo

ASSISTENTI: Antonino Junior Palla di Catania e Antonio Aletta di Avellino

IV UFFICIALE: Mario Picardi di Viareggio

IL FILM DELLA PARTITA

94' Finisce la partita! Il Pescara sbanca Chiavari con un gol di testa di Valzania nel secondo tempo e conquista la prima posizione in solitaria nel girone B della serie C! 1-0 per gli abruzzesi che si godono la vetta!

94' Destro di Vergani a giro appena entrato in area e palla deviata dal portiere dell'Entella in corner

90' Segnalati 4 minuti di recupero

88' Rasoiata di Casarotto da fuori area e pallone deviato da Plizzari in corner

57' Goooooooooooool del apescara! Valzania incorna di testa su azione da calcio d'angolo di Meazzi e mette i pallone dove Siaulys non può arrivare! Vantaggio biancazzurro!

46' Inizia la ripresa

45' Si va al riposo senza recupero: 0-0 all'intervallo

44' Guiu non trova la porta di pochissimo dopo aver sfruttato una serie di indecisioni della difesa adriatica che gli spalanca le porte dell'area di rigore: il suo diagonale è out

40' Pescara vicino al vantaggio con un Cross di Brosco su Cross di Meazzi con palla che scivola di pochissimo a lato della porta avversaria

39' Opportunità anche per il Pescara con un contropiede concluso da Meazzi che non riesce ad essere cattivo sotto porta

34' Cross di Pierozzi che trova impreparato il portiere Siaulys che non trattiene il pallone, a nasa un attaccante del Pescara è lesto a intervenire, favorendo il doppio intervento dell'estremo difensore

24' Incredibile occasione per l'Entella con Bariti che stoppa in corsa un bel pallone in contropiede, si invola verso la porta di Plizzari, ma al momento del tiro non trova la porta abruzzese da pochi passi

22' Primo tiro in porta da parte del Pescara con Bentivegna che riceve da Tunjov e prova a sorprendere dalla distanza il portiere avversario, non trovando però lo specchio della porta

7' Due pesi e due misure per l'arbitro che non ammonisce Siatounis per botta volontaria su Valzania a centrocampo

1' Severissimo l'arbitro Madonia che ammonisce dopo neanche 50 secondi il difensore Pellacani

1' Iniziata la partita. 26 sett. 2024