Calcio. Pescara, continua la magia! 2-1 alla Pianese

RETI: 1' Mignani, 4'st Ferraris, 48'st aut. Pacciardi

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierozzi, Brosco (21'st Mulè), Pellacani, Crialese (1'st Moruzzi), Valzania, Lonardi (1'st Squizzato), Dagasso, Bentivegna (27'st Merola), Cangiano, Tonin (1'st Ferraris). In panchina: Saio, Profeta, Staver, Giannini, De Marco, Tunjov, Saccomanni, Meazzi, Vergani, Arena. All. Silvio Baldini

PIANESE (3-4-2-1): Boer, Polidori, Picciardi, Chesti (40'st Remy), Boccadamo, Nicoli (40'st Da Pozzo), Proiettò, Simeoni (11'st Odjer), Mignani, Falleni (11'st Colombo), Sorrentino (25'st Mastropiero). In panchina: Filippis, A. Reali, Indragoli, S. Reali, Barbetti, Spinosa. All. Fabio Prosperi

AMMONITI: Tonin, Simeoni, Brosco, Nicoli, Moruzzi, Boer, Mastropiero

ARBITRO: Lucio Felice Angelillo di Nola

ASSISTENTI: Marco Munitello di Gradisca D'Isonzo e Davide Fenzi di Treviso

IV UFFICIALE: Ciro Aldi di Lanciano

SPETTATORI: 4.172

52'st Finisce la partita! Il Pescara batte la Pianese 2-1 dopo una grande gara risolta sul filo di lana e vola primo in classifica!

52'st Miracolo di Plizzari su punizione di Proiettò! Il portierone biancazzurro si stende lì dove solo lui può arrivare e devia un pallone diretto in rete!

48'st Gooooooooooooooooool del Pescara! È Pacciardi a fare autogol su un tocco involontario in area Toscana da azione di calcio d'angolo! Pescara in vantaggio!

45'st Ci saranno 6 minuti di recupero

43'st Colpo di testa di Pierozzi in tuffo e parata di Boer che salva la sua difesa

17'st Bruttissimo fallo a centrocampo di Odjer su Bentivegna e rosso diretto per lui! Pianese in 10 uomini. Per fortuna nessun danno grave per Bentivegna

8'st Palo clamoroso colpito da Bentivegna di testa da brevissima distanza su cross al bacio di Cangiano! Incredibile occasione fallita dai biancazzurri!

4'st Gooooooooooooool del Pescara! Ancora Ferraris appena entrato riporta in parità la sfida con un semplice tapin da breve distanza su assist di Valzania! È 1-1

1'st Colpo di testa di Cangiano sotto porta, ma il pallone non è colpito con convinzione e scivola fuori

1'st Iniziata la ripresa con 3 cambi da parte biancazzurra: fuori Crialese, Lonardi e Tonin, dentro Moruzzi, Squizzato e Ferraris

45'+2' Finisce un primo tempo giocato a senso unico dal Pescara nella metà campo della Pianese, ma il punteggio vede la squadra toscana in vantaggio 1-0

45'+1' Girata di Tonin in area bianconera è palla bloccata a terra da Boer

45' Ci saranno 2 minuti di recupero

42' Cangiano ci riprova di controbalzo dai 25 metri, ma questa volta la palla è larga sul fondo

37' Grande azione del Pescara chiusa da un tocco sotto porta da parte di Dagasso che non trova lo specchio! Delizioso l'assist di esterno di Bentivegna

35' Cangiano impegna Boer dalla distanza, ma il portiere blocca a terra

28' Bomba di Dagasso dalla distanza col pallone che passa di pochissimo a lato

28' Tonin caricato alle spalle in area avversaria, il contatto c'è ed è notevole, ma per l'arbitro si prosegue nuovamente tra le proteste

26' Cangiano tenta il tiro a giro da fuori area, ma Boer para sul primo palo

20' Contatto sospetto in area toscana con Tonin che viene strattonato e cade a terra, ma per l'arbitro Angelillo si può continuare

15' Pescara a testa bassa nel tentativo di recuperare il risultato. Si muovono bene Bentivegna e Lonardi, ma finora manca l'ultimo passaggio

10' Pierozzi ci prova dal limite, ma il suo tiro è strozzato e termina a lato

8' Colpo di testa di Bentivegna su cross dalla sinistra, ma il portiere Boer para la sfera

1' Pianese in vantaggio con Mignani al primo minuto di gioco a causa di un clamoroso svarione di gioco di Pellacani che, da ultimo uomo, sbaglia un appoggio favorendo l'attaccante della Pianese che non ha difficoltà a infilare la porta di Plizzari. Doccia fredda per i biancazzurri