SPAL (3-5-1-1): Melgrati, Bruscagin, Nador, Sotti (71' Antenucci), Calapai, Büchel (79' Bidaoui), Zammarini, Awua (83' Radrezza), Mignanelli, Rao (71' D'Orazio), Karlsson. In panchina: Galeotti, Meneghetti, Ntenda, Polito, Kane, Nador, Camelio. All. Andrea Dossena

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierozzi, Brosco, Pellacani, Crialese (46' Moruzzi), Tunjov (46' De Marco), Squizzato (71' Meazzi), Dagasso, Bentivegna (46' Merola), Vergani, Cangiano (69' Ferraris). In panchina: Saio, Profeta, Giannini, Mulè, Staver, Valzania, Saccomanni, Tonin. All. Silvio Baldini

Ammoniti: Sottini, Bruscagin, Moruzzi, Squizzato, Mignanelli, Awua

ARBITRO: Luca De Angeli di Milano

ASSISTENTI: Rodolfo Spataro di Rossano e Michele Colavito di Bari

IV UFFICIALE: Francesco D'Eusanio di Faenza

96' Finisce la partita! Il Pescara espugna anche Ferrara col punteggio di 1-0! Per i biancazzurri 5 partite in trasferta e altrettante vittorie! Gara monumentale per gli abruzzesi che si confermano in vetta alla classifica grazie al gol del suo capitano, Riccardo Brosco!

95' Sinistro di Antenucci che non trova la porta di Plizzari

95' Vergani prova la soluzione personale al limite col sinistro a giro che passa di pochissimo a lato

92' Zammarini prova il destro dal limite, ma Plizzari respinge con i pugni

91' Destro di Meazzi con la palla che fa la barba al palo di Melgrati

90' Segnalati 5 minuti di recupero

81' D'Orazio impegna severamente Plizzari con un tiro radente che batte poco prima di arrivare in zona del portiere degli abruzzesi e palla respinta dal grande numero 22 della formazione di Baldini

78' Merola non trova la porta su assist di Pierozzi! Altra grande occasione per il Pescara!

75' Goooooooooooooool del Pescara! Brosco incorna su calcio d'angolo di Dagasso e pallone nel sacc! 1-0 per gli abruzzesi!

67' Colpo di testa di Dagasso e palla alta sulla traversa della Spal

66' Grande opportunità per Merola che prova a sfruttare un errore della difesa spallina, ma la sua conclusione è frettolosa e non fa male a Melgrati

61' Merola si accentra al limite dell'area avversaria e lascia partire un sinistro che sorvola di pochissimo la traversa di Melgrati

47' a Occasionissima per il apescara con Cangiano che, servito da un cioccolatino di Merola, spreca da un metro dalla porta di Melgrati

46' Iniziata la ripresa

45' + 4' Finisce il primo tempo a reti inviolate

45'+ 4' Punizione di già dal limite e palla alta

45' Ci saranno 3 minuti di recupero

38' Palla verticale di Tunjov per Bentivegna, ma l'attaccate del Pescara non sfrutta bene il pallone ballonzolante sparando altissimo in curva

34' Punizione di Mignanelli da posizione interessante, ma il pallone esce lontano dalla porta di Plizzari

32' Cangiano toccato duro in area spallina, ma per l'arbitro si può proseguire

24' Il Pescara ruba palla sulla trequarti, Tunjov cavalca verso l'area avversaria, lascia partire il suo tiro, ma è centrale ed è facile preda di Melgrati

22' Tiro dalla distanza di un Bentivegna particolarmente attivo e palla bloccata da Melgrati

19' Rao in contropiede prova il diagonale rasoterra, ma Plizzari blocca a terra con sicurezza

12' Sinistro di Bentivegna dall'interno dell'area avversaria, la palla viene rimpallato un paio di volte prima di raggiungere i guanti di Melgrati che blocca

9' Tiro pericolosissimo di Rao dal limite a giro e pallone di pochissimo sopra la traversa di Plizzari

7' Gran botta di Pellacani dalla distanza e palla bloccata in due tempi da Melgrati che è sembrato in gran difficoltà

5' Colpo di testa di Bentivegna che non trova lo specchio della porta di Melgrati

4' Dopo un paio di minuti di stop, l'arbitro consente la prosecuzione del match

2' Gara bloccata dall'arbitro per via dei tanti bengala lanciati dalla curva dei tifosi della Spal sul terreno di gioco

1' Iniziata la partita