Calcio. Pescara e Perugia non si fanno male: è 0-0

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierozzi, Brosco, Pellacani (1'st Mulè), Crialese, Dagasso, Squizzato (8'st Lonardi), Valzania, Cangiano (24'st Merola), Vergani (33'st Tonin) Ferraris (8'st Meazzi). In panchina: Saio, Profeta, Giannini, Tonin, Tunjov, Bentivegna, Staver, Moruzzi, De Marco, Saccomanni, Arena. All. Silvio Baldini

PERUGIA (3-4-2-1): Gemello, Mezzoni, Angella, Giraudo, Cisco, Torrasi, Bartolomei, Lisi (35'st Souare), Di Maggio (35'st Giunti), Polizzi (21'st Matos), Bacchin (45'st Ricci). In panchina: Yimga, Albertoni, Viti, Amoran, Barberini, Palsson, Plaia, Lickunas. All. Alessandro Formisano

AMMONITI: Ferraris, Pierozzi, Bartolomei, Mezzoni, Polizzi, Valzania, Giunti

ARBITRO: Dario Di Francesco di Ostia Lido

ASSISTENTI: Giacomo Bianchi di Pistoia e Andrea Maria Masciale di Molfetta

IV UFFICIALE: Erminio Cerbasi di Arezzo

NOTE: prima della partita osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Totò Schillaci che ci ha lasciati pochi giorni fa

SPETTATORI: 6.297

45'st + 5' Finisce la partita: deludente 0-0 in casa per i biancazzurri che conquistano la vetta della classifica in coabitazione con l'Entella

45'st Ci saranno 5 minuti di recupero

45'st Sinistro di Merola dai 25 metri e palla alta

36'st Plizzari ci mette una pezza sulla bomba di Giunti che si era appena liberato della marcatura di Brosco! Colpo di reni del portiere adriatico e palla in corner

34'st Perugia pericolosissimo con Cisco che prova il sinistro in area biancazzurra, ma il pallone è strozzato e preda di Plizzari

32'st Diagonale di Matos che fa la barba al palo destro di Plizzari!

20'st Colpo di testa di Polizzi sotto rete e palla alta sulla traversa di Plizzari

16'st Occasione per il Perugia con Polizzi che non riesce a far male a Plizzari da pochi passi: pallone poco più che ciccato e palla tra le mani del portiere biancazzurro

14'st Cross di Crialese, deviazione di Valzania, la palla si alza e va a battere sulla parte superiore della rete

8'st Doppio cambio per il Pescara: dentro Meazzi e Lonardi al posto di Ferraris e Squizzato

5'st Brivido per la difesa biancazzurra sul tiro teso di Cisco dal limite! Plizzari però è pronto a respingere e poi la difesa libera l'area non senza affanno

1'st Iniziata la ripresa

45' + 3' Finisce un primo tempo particolarmente noioso, certamente il peggiore per spettacolo tra le partite del Pescara

45' Ci saranno 3 minuti di recupero

42' Bomba dalla distanza di Crialese che passa sulla traversa di Gemello

38' Partita bloccata a centrocampo: nessuna delle due formazioni sta riuscendo a prevalere sull'altra. Finora il primo tempo più deludente tra quelli giocati dal Pescara

22' Gara nervosa e con poche occasioni da gol. Il Pescara non riesce ancora a incidere. Fioccano, invece, le ammonizioni: finora giallo per Ferraris e Pierozzi

4' Cross teso dalla sinistra da parte di Crialese e palla deviata da Valzania: ne esce una conclusione violenta ma imprecisa col pallone che esce sul fondo

1' Iniziata la partita