RETI: 19' Vergani, 55' Corazza, 57' Bentivegna

ASCOLI (4-2-3-1): Livieri, Adjapong (66' Alagna), Menna, Gagliolo, Cozzoli, Bertini, Varone (80' Caccavo), Tirelli (66' D'Uffizi), Tremolada (80' Campagna), Marsura, Corazza. In panchina: Abati, Raffaelli, Maurisii, Silipo, Piermarini, Quaranta, Bando, Gagliardi, Achik. All. Domenico Di Carlo

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierozzi, Brosco, Pellacani, Crialese (46' Moruzzi), Valzania, Squizzato (58' De Marco), Dagasso, Bentivegna (71' Merola), Vergani, Cangiano (67' Ferraris). In panchina: Saio, Profeta, Staver, Mulè, Giannini, Tunjov, Saccomanni, Meazzi, Tonin, Arena. All. Silvio Baldini

AMMONITI: Menna, Brosco, Squizzato, Bertini, De Marco

ESPULSO: 90' Caccavo

ARBITRO: Mattia Ubaldi di Roma1

ASSISTENTI: Giorgio Ermanno Minafra di Roma2 e Federico Fratello di Latina

VI UFFICIALE: Alessandro Silvestri di Roma1

95' Finisce la partita! Il Pescara espugna anche Ascoli col punteggio di 2-1 al termine di una partita ben giocata e che avrebbe meritato un punteggio anche più altisonante in favore dei biancazzurri! Quarta trasferta e quarta vittoria per gli abruzzesi che convincono e si confermano da soli in testa alla classifica!

90' Segnalati 5 minuti di recupero

90' Espulsione per Caccavo che fa fallo di frustrazione su Ferraris e viene punito col ross

85' L'Ascoli sfrutta un fallo non fischiato per fallo netto su De Marco, la palla arriva a D'Uffizi che spara altissimo dall'interno dell'area biancazzurra

82' Opportunità per Merola che riceve un assist al bacio di Valzania, ma spreca tirando alto da posizione favorevole

74' Sinistro di Merola dal limite e palla a Livieri

69' Botta di Valzania dal limite e palla che fa la barba al palo di Livieri

68' Combinazione Ferraris-Pierozzi, a la conclusione al volo di quest'ultimo non trova la porta

57' Gooooooooooooooool del Pescara! Bentivegna la spedisce in rete su cross di Moruzzi! Grande risposta del Pescara! È 2-1

55' Pareggio dell'Ascoli con Corazza che infila Plizzari su Cross dalla sinistra! È 1-1! Errore clamoroso di Squizzato in fase di costruzione

53' Cangiano vince un contrasto sui 27 metri e lascia partire un destro che risulta debole e preda del portiere bianconero

51' Bomba di Moruzzi dal limite e parata stranissima di Livieri che respinge di petto!

50' Occasione dolossale per Vergani che, solo davanti a Livieri, gli spara addosso senza riuscire a segnare! Ottima la ripartenza abruzzese con Valzania che dà il via all'azione molto pericolosa

48' Tremolada impegna Plizzari no un diagonale dal fondo, poi spazza via la difesa biancazzurra

46' Iniziato il secondo tempo

45'+2' Finisce il primo tempo 1-0 per il Pescara. Gara intensissima allo stadio Del Duca

45'+1' Doppia follia in area biancazzurra da parte prima di Crialese e poi di Pellacani! Due appoggi sbagliati consecutivi potevano costare carissimo alla retroguardia abruzzese

45' Ci saranno 2 minuti di recupero

44' Contropiede dell'Ascoli con Tirelli che sfrutta un errore a centrocampo di Brosco, palla al centro per Varone che arriva in scivolata con il pallon che scivola a lato. Sospiro di sollievo per la retroguardia biancazzurra

34' Vergani prova la soluzione dai 27 metri, ma il suo tiro è alto

25' Tremolada dal centro dell'area di rigore biancazzurra trova il pertugio per battere Plizzai, ma è Pellacani a salvare sulla linea di porta!

24' Ancora Vergani, su azione da calcio d'angolo, viene assistito da un colpo di testa di Pellacani, ma da un metro non riesce a deviare in rete

23' Vergani va vicinissimo alla doppietta con un gran sinistro sotto porta, ma ci mette una pezza Livieri che devia in corner

19' Goooooooooooooooool del Pescara! Vergani salta Gagliolo sul lato corto dell'area di rigore e lascia partire un missile che si colloca sotto la traversa per il vantaggio del Pescara! Che gol per Vergani!

18' Tremolada prova a sorprendere Plizzari da punizione dalla distanza, ma il portierone biancazzurro smanaccia allontanando il pericolo

11' Occasione per l'Ascoli con Varone che di testa impegna Plizzari su Cross di Marsura! Il portiere biancazzurro risponde con i pugni allontanando in modo provvidenziale

5' Calcio di punizione di Cangiano che batte sulla parte alta della rete

4' Vergani ruba palla all'avversario sulla linea del limite dell'area di rigore, viene strattonato da Menna stando sulla linea dell'area di rigore,  ma l'arbitro concede solo la punizione e non la massima punizione. Ammonito anche il difensore dell'Ascoli che doveva essere espulso perché ultimo uomo. Richieste vibranti di penalty per i biancazzurri, ma per Ubaldi c'è solo la punizione

1' Iniziata la partita