RIMINI (4-3-3): Colombi, Longobardi, Gorelli, Lepri (16'st Parigi), Semeraro (36'st Falbo), Langella, Megelaitis (36'st Piccoli), Malagrida, Cernigoi (16'st Bellodi), Cioffi (24'st Dobrev). In panchina: Vitali, Sammarini, Brisku, Cinquegrano, Fiorini, De Vitis, Ubaldi, Lombardi, Acursi. All. Antonio Buscè

PESCARA (4-3-3): Plizzari (1'st Saio), Staver, Brosco, Pellacani, Crialese, Tunjov (24' Lonardi), Squizzato (24' Valzania), Dagasso, Bentivegna (76'st Meazzi), Cangiano, Tonin (22'st Ferraris). In panchina: Moruzzi, Giannini, Mulè, De Marco, Saccomanni, Vergani. All. Silvio Baldini

AMMONITI: Pellacani, Cangiano, Tonin, Crialese, Langella

ARBITRO: Giorgio Vergaro di Bari

ASSISTENTI: Emanuele Renzullo di Torre del Greco e Thomas Storgato di Castelfranco Veneto

IV UFFICIALE: Michele Maccorin di Pordenone

50'st Finisce la partita! Il Pescara batte il Rimini a domicilio col gol di Ferraris al 40'

45'st Segnalati 5 minuti di recupero

40'st Gooooooooooooooool del Pescara! Ferraris insacca di testa su cross perfetto di Cangiano dalla sinistra! Pescara in vantaggio!

36'st Bel colpo di testa di Ferraris col pallone che attraversa tutto lo specchio della porta avversaria e poi si allontana lungo la linea di fondo

33'st La palla buona capita sui piedi di Meazzi che, davanti a Colombi, dovrebbe calciare col sinistro, ma perde il tempo giusto e l'azione non si concretizza

32'st Meazzi, appena entrato, impegna severamente Colombi nella respinta

12'st Tonin prova il diagonale, ma il suo sinistro è fuori anche se di poco

6'st Tonin prova a dribblare un paio di avversari in area avversaria, poi tira da posizione defilata e il pallone è out

4'st Tonin non inquadra la porta su cross dalla sinistra e il pallone è sul fondo

1'st Inizia la ripresa

1'st Plizzari non ce la fa: all'inizio del secondo tempo entra il suo secondo, Saio

53' Finisce il primo tempo dopo altri 4 minuti di recupero dovuti a un infortunio (risolto) per il portiere Plizzari

45' Ci staranno 4 minuti di recupero

24' Baldini non è soddisfatto di come il Pescara stia affrontando il match e decide di cambiare il centrocampo: fuori Squizzao e Tunjov e dentro Valzania e Lonardi

22' Colpo di testa di Malagrida che non trova la porta di Plizzari

20' Tiro cross di Malagrida che costringe Plizzari alla deviazione in corner sotto la traversa

19' Colpo di testa di Malagrida che termina a lato

16' Pellacani libera sulla linea a portiere battuto. Brivido per la difesa del Pescara

1' Iniziata la partita